сб 19 октября 16:14
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Компания UTG прокомментировала инцидент с женщиной, не попавшей на рейс Москва — Чебоксары

Компания UTG прокомментировала инцидент с женщиной, не попавшей на рейс Москва — Чебоксары

Директор пассажирского хендлинга компании UTG Екатерина Колобова прокомментировала инцидент с женщиной, не попавшей на рейс Москва — Чебоксары.

По ее словам, женщина прибыла на рейс за одну минуту до планового окончания посадки. Пассажирка имела при себе ручную кладь, которая не соответствовала нормам авиакомпании. Агент-контролер сообщил женщине, что багаж необходимо привести в порядок. Она приняла окончательное решение о приведении ручной клади в порядок уже после того, как посадка была окончена. 

Екатерина Колобова сообщила, что женщине отказали в обслуживании в целях соблюдения стандарта авиакомпании «Победа» и своевременной доставки на борт ожидавших в автобусе людей. Колобова призвала пассажиров заранее приезжать в аэропорт и соблюдать правила перевозки багажа, сообщили на сайте UTG.

Ранее Telegram-каналы сообщали, что пассажирку авиакомпании «Победа» не пустили на борт воздушного судна. Женщину попросили достать из сумки негабаритные вещи, а затем не дали попасть на самолет, так как посадка уже закончилась. По данным Telegram-каналов, сотрудники обслуживающей компании вели себя некорректно. 

Читайте также: «Победа» опровергла информацию о жесткой посадке самолета в Армении

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Унижение «Победой»

Колонка обозревателя «ВМ» Леры Бокашевой:

Они прямо-таки упиваются унижением пассажира, немолодой женщины. Рейс до Чебоксар, пассажирка Валентина Лисечко собиралась лететь на похороны кого-то из родственников. С собой везла подарки внукам — фрукты-овощи и игрушки. Ручная кладь. (далее...)

Новости СМИ2

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина

Михаил Бударагин

Кому адресованы слова патриарха Кирилла

Ольга Кузьмина  

Москва побила температурный рекорд. Вот досада для депрессивных

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Оксана Крученко

Детям вседозволенность противопоказана

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

В чьей ты власти?