Мать убитой девочки в Крыму о муже: У нас были постоянные конфликты
Фото: Из личного архива семьи

Мать убитой девочки в Крыму о муже: У нас были постоянные конфликты

Происшествия
ЭКСКЛЮЗИВ «ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ»

Мать пропавшей 5-летней Даши Пилипенко, найденной мертвой в селе Кропоткино Раздольненского района, прилетела из Китая в Крым, как только узнала о пропаже девочки. «Вечерняя Москва» пообщалась с ней и узнала новые подробности о семье, в которой произошла страшная трагедия.

По словам Екатерины Пилипенко, в Республику Крым их семья — муж Александр, дочь Даша и сын Миша — переехали два года назад из Иванова.

— Муж не работал, занимался с детьми, а я вынуждена была уехать на заработки в Китай, — призналась женщина. — Даша была неродной дочерью Саши. У нас постоянные конфликты были с ним по разным причинам, — призналась Екатерина.

О пропаже дочери женщина узнала от матери, которая проживает в Иванове.

— Как только узнала о том, что Даша пропала, я тут же бросила все и купила билет до Симферополя. Перелет долгий из Пекина в Новосибирск, а потом еще транзитом в Крым.

В свою очередь представитель регионального волонтерского движения «Liza Alert Крым» Наталья Кропотчева рассказала, что на поиск девочки были брошены все силы.

— Информация о пропаже Даши поступила 13 ноября от ее отца. В поисках принимали участие более 600 добровольцев не только из Республики Крым, но и соседних регионов: из Краснодарского края, Ростовской области, Ставрополья. На месте работали техника, несколько беспилотников. Дашу искали четыре кинологических отряда. У нас было более сотни ориентировок. Но, к сожалению, девочку нашли мертвой сотрудники Следственного комитета, — отметила волонтер.

Читайте также: Отчим, убивший девочку в Крыму, закалял детей холодом

Google newsYandex newsYandex dzen