Что известно об участнице конкурса «Краса России», избившей таксиста в Подмосковье
Фото: Instagram-аккаунт Яны Даньковой

Что известно об участнице конкурса «Краса России», избившей таксиста в Подмосковье

Происшествия

В Сети появилось видео, на котором женщина кричит на таксиста, после начинает бить его по плечу. По данным СМИ, скандалисткой оказалась московская фитнес-тренер Яна Данькова. «Вечерняя Москва» решила выяснить, что известно об эмоциональной пассажирке.

Бывшая краса Томска

Согласно информации из открытых источников, Яна Данькова является уроженкой Томска. После окончания Томского политехнического университета девушка начала активно принимать участие в различных конкурсах красоты. В 2013 году она завоевала титул «Мисс Томск — 2013», а также участвовала в конкурсе «Краса России». Однако дальнейшая карьера модели так и не сложилась, и Яна переехала в столицу, где начала учить москвичей пилатесу и фитнесу. Краса Томска рассказывает в своих социальных сетях о методиках, которые помогут добиться стройной фигуры.

Яна Данькова до недавнего времени работала тренером в спортивном клубе The Base. Как рассказали представители заведения корреспонденту «Вечерней Москвы», в настоящее время девушка не является сотрудником клуба. В компании уточнили, что слышали об инциденте с участием бывшей сотрудницы, но комментировать отказались.

— У нас она больше не работает, — сказали в фитнес-клубе.

Истерика в такси

Видео, на котором озлобленная Данькова кидается на водителя такси, попали в Сеть 12 февраля. На кадрах видно, как девушка истерически бьет таксиста, кричит матом и угрожает водителю.

— Вези меня, мразь! Меня люди ждут! — говорит она.

Водитель такси позднее рассказал, что приехал за девушкой в Одинцово и позвонил ей по прибытии на адрес. Данькова подошла к машине приблизительно через семь минут. Из-за времени ожидания сумма поездки увеличилась, и пассажирка не согласилась с таким положением дел.

Пользователи соцсетей после инцидента забросали страницу фитнес-тренера негативными комментариями.

«Как такой неуравновешенный человек может тренировать людей?», «Неадекватная женщина, попробуйте сходить к психиатру», «Неадекватная мегера», — написали пользователи Instagram.

Сама зачинщица скандала ситуацию пока не прокомментировала.

Читайте также: Назван средний заработок московских таксистов

Google newsYandex newsYandex dzen