«Дипломат по жизни»: Анита Цой рассказала об ушедшей из жизни главном редакторе «Русского радио»
Фото: Скриншот видео программы «Секрет на миллион» на НТВ

«Дипломат по жизни»: Анита Цой рассказала об ушедшей из жизни главном редакторе «Русского радио»

Происшествия

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о неожиданной смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой. Новость стала потрясением для звезд российского шоу-бизнеса.

В беседе с «Вечерней Москвой» певица Анита Цой, которая была знакома с Ларионовой, поделилась своими воспоминаниями о ней.

— С Юлечкой Ларионовой мы уже давно были знакомы. В основном связывались по работе. Мы не были друзьями, а сталкивались по работе. Она была совсем молодая, очень умная, грамотная, ушла в расцвете лет. Очень грустно, когда уходят такие профессиональные и грамотные люди. Конечно, это всегда очень печально, — рассказала она.

Цой отметила, что Ларионова всегда была опорой для артистов и находила слова поддержки в самые трудные минуты.

— На радиостанции она работала давно. Даже в самые сложные времена, когда были проблемы перехода власти на радиостанции, она всегда находила теплые, очень важные, нужные слова для артистов, с которыми работала, и всегда сглаживала ситуацию. Она была дипломатом по жизни. Можно было работать или не работать с радиостанцией, но это доброе и хорошее отношение, которое она (Юлия Ларионова — прим. «ВМ») несла всем, с кем работала, для нас было очень важным, — говорит заслуженная артистка России.

Смерть Ларионовой Цой считает большой потерей для российской культуры.

— Конечно, это невосполнимая утрата, и мы сегодня все скорбим и переживаем. Я хочу выразить слова поддержки ее семье и всем, кто был близок к ней, — сказала она.

Причина смерти главреда «Русского радио» связана с онкологией. По словам Цой, Ларионова «давно болела, но все надеялись на более положительный исход».

Читайте также: Композитор Александр Вустин скончался в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news