Top.Mail.Ru
- Город

«Хорошая жена» Александра Панайотова и Александра Домогарова 

Чем удивит гостей фестиваль «Путешествие в Рождество»

Алина Загитова заявила о приостановке своей карьеры

Как авиация тушила склад на юге Москвы

Появилось видео задержания членов ИГ* в Москве

Москвичи собрали 43 тонны продуктов для пенсионеров

«А у нас газопровод»: Зеленский спустя два дня ответил на реплику Путина

Спасти еду, чтобы спасти людей

Дедушка убитой студентки РУДН раскрыл подробности трагедии

Каких специалистов ценят в столице больше всего

Топ-5 событий Москвы 2019 года

«Я очень по вам скучала»: София Ротару выступила в Москве

Как распознать редкие и дорогие монеты в своем кошельке

Назван главный цвет 2020 года

Диетологи рассказали, какие блюда должны быть на новогоднем столе

«Человек, чье имя стало символом эпохи»: Москва простилась с Лужковым

«Хорошая жена» Александра Панайотова и Александра Домогарова 

ФОТО: Ирина Хлебникова, «Вечерняя Москва»

Уже 13 ноября в новом выпуске программы «Однажды…» Сергей Майоров расскажет историю певца Александра Панайотова, актрисы Александры Урусляк и актеров Александра Домогарова и Дмитрия Миллера. А также свои истории поведают звезды оперного небосклона «Геликон-оперы».

*

Когда в соцсетях появились интригующие фотографии, под которыми Александр Панайотов написал — мол это клип, а в главной роли — «любимая жена», поклонники схватились за головы — кто это, что, как? Оказалось, нас ждет история о служебном романе. Ну а что же? Ведь Катя и Саша вместе 24 часа в сутки. Она — его директор, пресс-секретарь, тур-менеджер, сценарист клипов, режиссер концертных программ, стилист. Хорошая, правильная жена. Одним словом, пришло время узнать, почему у пары не было традиционной свадьбы, каков был путь на большую сцену, что принесли Александру участия в международных конкурсах, что стало главным достижением его жизни.

— Всегда я был белой вороной. На своей волне, скажем так. Мало того, что я был вообще не из этого теста, так еще был полным. Естественно, прилетало и за внешний вид. Вы знаете, все говорят, все из детства. Все комплексы и все психологические травмы взрослого человека, они из детства прорастают. Поэтому до сих пор где-то внутри я ощущаю себя этим полным ребенком, даже несмотря на то, что я в хорошей форме, слежу за этим... Меня дразнили по-разному, но в основном кабаном. А еще я помню… — рассказывает Александр Панайотов. — Да, как сейчас помню, это был отбор или кастинг в гостинице «Космос» на ВДНХ. Моя очередь пришлась на второй день, ночевать негде, нечего есть. Я помню, как просто смотрел на людей, которые на ВДНХ покупают шаурму. И просто думаю, какие же счастливые люди, у них есть на это деньги. А ночевал я на лавке, я помню эту лавочку до сих пор, помню эту ночь холодную. Я помню этих собак, которые там кружили, я помню милиционеров, которые подъехали, начали спрашивать, что вы тут делаете. Я так не ждал солнца никогда. Потому что я просто замерз. И просто лег на траву. Помню, люди шли на работу, а я просто отогревался на траве.

официальный Instagram Александра Панайотова (www.instagram.com/panaiotov/?hl=ru)

ФОТО: официальный Instagram Александра Панайотова (www.instagram.com/panaiotov/?hl=ru)

*

Александра Урсуляк стала не только хорошей женой для Александра Домогарова, но и отличной любовницей Дмитрия Миллера. В новом выпуске программы речь пойдет о телесериале на НТВ «Хорошая жена» — российской адаптации известного американского сериала The Good Wife. О съемках, бюджете, самых дорогих костюмах и желанных наградах расскажут актеры на НТВ в «Однажды».

— Мне очень нравится эта роль. Она не плоская. Мы не говорим о женщине там несчастной или там счастливой, хорошей или плохой. Мы говорим о женщине очень интересной, многогранной, которая еще сама на самом деле не знает, на что она способна, — рассказывает Александра Урсуляк. — Конечно же, в работе адвоката есть моменты, когда нужно идти на некий компромисс с совестью, наверное. И мне кажется, что очень во многом об этом сериал, да, о том, что ситуации в жизни бывают неоднозначными очень часто, что кажется хорошим, на самом деле, с другой стороны, если посмотреть, это может быть и не так хорошо.

*

Носики в России — большая творческая династия. Александр Носик — сын Валерия Носика, племянник Владимира Носика, двоюродный брат актрис-близнецов Дарьи и Екатерины Носик и исполнительного продюсера Тимофея Носика, погибшего в Кармадонском ущелье с киногруппой режиссера Сергея Бодрова. Когда-то Александр мечтал стать экономистом, а стал звездой телеэкранов. Сегодня в его фильмографии почти шестьдесят проектов. Но на экране он — эдакий мачо, герой-любовник, а в реальной жизни — завидный жених-холостяк, скромник и интеллигент. В программе он расскажет, за что его дразнили в детстве, почему он — сын народного артиста — называл себя всего лишь его однофамильцем, и почему в свои 48 лет он боится заводить детей? О родителях, ролях, первом заработке и репутации «неудобного актера» Саша расскажет сам.

— Я маму знаю, а папу я узнавал по крохам, потому что папа приезжал, что-то там привозил, продукты, целовал, обнимал, перекусывал, обнимал, целовал и уезжал. Папа работал. Может быть, поэтому до сих пор у меня нет детей. Я в какой-то момент боялся, и, понимая это, я этого очень хочу, я к этому приду, бесспорно. Но фактически я… То есть у меня нет, например, претензий к моему отцу. Я прекрасно понимаю его, как мужика, сейчас я работаю много, я тоже все время на работе. И я хотел бы, чтобы росли мои дети без меня? Нет. То есть я понимаю, что когда появятся дети, я что-то сделаю, я изменю ситуацию. Да, будет меньше работы, возможно, будет меньше денег, но…

*

Ну а еще своими откровениями поделится популярный актер Дмитрий Миллер. Он расскажет о своей работе, порассуждает об адвокатской практике, а главное — ответит на вопрос, любого ли человека, за любой ли поступок и всегда ли можно оправдать.

Смотрите программу «Однажды» 13 ноября в 0:10 на НТВ.

Читайте также: Новый выпуск «Однажды». Борис Щербаков — о любви, и Сергей Трофимов — о детстве

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Денег что-то многовато

Никита Миронов  

Корпоратив или премия? Конечно, корпоратив!

Игорь Воеводин

Наш флот мог бы быть сильнейшим в мире

Сергей Лесков

Как проходила эволюция галактик

Антон Крылов

Во всем виноват Сталин

Алиса Янина

Новогодние подарки — дорого и глупо

Ольга Маховская, психолог

Как справиться со страхом экокатастроф

Генерал Мороз был предателем. Правда и мифы о Битве за Москву

Построили стену из кирпичей собственного производства

Правильно распределяйте свое время на экзамене

Чтобы попасть в мишень нужны не глаза, а чувства