- Город

Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса в программе «Однажды…»

Более 80 поездов «Москва» запустят на пяти линиях метро в 2020 году

Новые лица правительства России: коротко о вице-премьерах

Будет ли зима в Москве: Росгидромет сделал окончательный прогноз

Командир ПРО назвал время для защиты Москвы от ракетного удара

Как Москва поддерживает малообеспеченных горожан

«Он почти не изменился»: одноклассник рассказал, каким был Мишустин

Как выбрать качественную незамерзайку

Елизавета II отобрала у Маркл подаренное на свадьбу кольцо

Союз высоких технологий: мобильный и фиксированный бизнес под одним брендом

Венсан Кассель: У москвичей особый тип «сумасшедчности»

Станут ли россияне жить лучше после отмены комиссии за ЖКУ

«Страшно представить, что было внутри»: очевидец о трагедии в пермском отеле:

Протоиерей объяснил, сколько святая вода сохраняет свои свойства

Брежнева ответила фотографией на слухи о разводе с Меладзе

Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса в программе «Однажды…»

В далеком 1975 году вышел всем известный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», главную роль в котором сыграла Барбара Брыльска

ФОТО: Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Итоги года, подведенные в программе «Однажды» Сергеем Майоровым, заставят вас вспомнить уходящий год, предаться ностальгии, а также подарить невероятно милые встречи. В том числе и за новогодними кулисами!

Уходящий год стал юбилейным годом для многих артистов: Ларисе Лужиной, например, исполнилось 80 лет. Она расскажет, как поплатилась за яркий танец и каково это — играть на сцене в 80 лет.

А неистовому д'Артаньяну — 70… 150 ролей в кино, 30 театральных работ, звание «Народного артиста Российский Федерации», десяток музыкальных хитов и сотни реплик, разобранных на цитаты, — таков он, Боярский, всеобщий любимец. Или не всеобщий?

— Смешным артистом быть не хочется. Были смешные моменты, когда писали на афишах — в спектакле принимает участие Михаил Боярский. Меня возненавидели в труппе за это. Или в спектакле принимает участие дядя Михаила Боярского Николай Боярский. Это, ну… смех, да и только. Так что в этом плане тут, если без юмора к этому относиться, то беда… — рассказывает «мушкетер» в программе.

В «Однажды» повторят и чудесный «обед на двоих» — потрясающую киноисторию о том, как обедали вместе Александр Ширвиндт и Александр Олешко. Это исключительная по теплу, забавности и проникновенности работа. 

2019 год стал очень важным в жизни актрисы Агнии Кузнецовой и ее супруга, хореографа Максима Петрова. В начале декабря у них родился сын! А познакомились они на танцевальном шоу…

— Что такое любовь? Любовь — ну, в первую очередь, это преданность, забота друг о друге. Для нас любовь строится, я считаю, любовь нужно строить. Есть влюбленность, а есть любовь. Это две разные вещи. Я это понял, — говорит Максим Петров.

Ну и еще о любви: этим летом певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко отпраздновали свадьбу в итальянском Сорренто, а за полгода до этого судьба преподнесла им самый важный в жизни подарок — сына Михаила.

А как не отметить столетие цирка? В новом выпуске «Однажды…» звезды отечественного шоу-бизнеса расскажут, что значит цирк для них, и признаются, какой трюк из программы они не готовы выполнить ни за какие сокровища мира.

— Вообще, понимаете, что общего между цирком и нашей российской действительностью? Цирк у нас везде! — комментирует Максим Галкин.

— Цирк — это аншлаги! Арена, цирк, я не знаю, что… Зрители, восторженные крики: «Браво!». Я бы в цирке работал в музыкальной эксцентрике! Как моя бабушка. Моя бабушка — цирковая артистка потомственная с известной цирковой фамилией Монион. Я, естественно, все свое детство провел в цирке. Естественно, как мама думала, что, уезжая с папой на гастроли, она вверяет меня бабушке: уроки, домашнее все, но не тут-то было. Бабушка меня сразу в охапку и в цирк на Цветном к дяде Юре Никулину.

Кстати, в далеком 1975 году вышел всем известный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», главную роль в котором сыграла Барбара Брыльска. В наступающем году у фильма юбилей, да еще какой! В новом выпуске Барбара вспомнит о своем триумфе в картине Эльдара Рязанова и расскажет, почему считала длинный перерыв в работе самым сильным толчком в карьере.

— Нет сильнее любви, чем материнская, нет. Когда в средней школе моя учительница, профессорка, говорила: Девчонки, вы еще не знаете, любовь к ребенку — она самая сильная любовь, не к мужчине. А мы думали — идиотка, что она говорит, к какому ребенку?! — вспоминает Барбара. — К мужчине, к моему мужчине, которого я буду искать! Она была права. Нет сильнее чувства, чем любовь к ребенку. Нет, просто и хорошо, что так есть. И хорошо. Мужчину можно поменять, а ребенка нет. Это твое, твоя кровь. А еще мне кажется, что у меня все было уже в жизни. Я — очень толстая, толстая книга всего. Это и хорошо…. Было всего так много! Я была очень счастливая, я была очень несчастливая. Я умирала из-за несчастья, я умирала из-за любви. Моя жизнь очень полная. Не потеряла ни секунды в моей жизни, мне кажется.

 …А еще нам расскажут историю щемящую. 16-летняя жительница села Луговское Саратовской области София Батраева всегда мечтала выступить на телеконкурсе талантов, чтобы ее показали по телевизору, и все увидели, как она играет на балалайке. Но осуществить задуманное помешала болезнь: в сентябре этого года Соне поставили редкий диагноз — рак носоглотки, и теперь каждый день она борется за жизнь. В новом выпуске программы телезрители станут свидетелями настоящего триумфа молодой девушки, которую пригласили выступить в знаменитом музыкальном театре «Геликон-опера».

Смотрите программу «Однажды…» в четверг, 26 декабря, в 00:30 на НТВ.

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Премьер и его команда

Маргарита Симонова

Учителя заплатят за болтливость и хамство

Алиса Янина

Алена Водонаева и рожающее быдло

Юрий Смолкин, врач

Стоит ли бояться китайского вируса

Виктория Федотова

Канделаки и Пескова: феминизм здорового человека

Анатолий Горняк

Авось и нажива: почему люди в Перми сварились заживо

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Книга стала слишком дорогой?

Александр Лосото 

Хватит сажать врачей за наркотики

Новый Ноев ковчег. Ученые МГУ разрабатывают уникальный проект

Если одерживать легкую победу, прогресса не добиться

Нужно уметь рассуждать

Школьники открыли астероид