Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Голосуйте за лучших: новый этап зрительского голосования на шоу-проекте «Площадь согласия»

Голосуйте за лучших: новый этап зрительского голосования на шоу-проекте «Площадь согласия»
Шоу «Площадь согласия» в редакции газеты «Вечерняя Москва». Группа Your Screaming Silence / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
В эфире уникального шоу-проекта «Площадь согласия», организованного  «Вечерней Москвой» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера пройдет четвертое зрительское голосование за лучших участников проекта. Кроме того, в гостях у «Вечерней Москвы» будут сразу несколько ярких современных рок-групп.

Уникальный проект «Площадь согласия» продолжает радовать зрителей выступлениями колоритных музыкантов.

Сейчас зрителям предстоит выбрать между следующими группами: «Авангард Леонтьев», Your Screaming Silence, «Раскаленный город», G9, «Аттракцион Воронова», которые ранее уже показали свое творчество на сцене проекта. Также студию «Вечерней Москвы» посетят сразу несколько интересных гостей: «Оловянные солдатики», Feliz, группа «Мастер» и Александр Левшин.

Голосуйте за лучших: новый этап зрительского голосования на шоу-проекте «Площадь согласия» Певец, музыкант, композитор, продюсер Александр Левшин / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Легендарная отечественная хэви - группа «Мастер» существует с 1987 года. В том же году группа выпустила свой первый альбом - пластинка «Мастер», который разлетелся рекордным тиражом более миллиона экземпляров! Дальше пошло по нарастающей - продажи второй пластинки достигли уже 2-х миллионного тиража, группа заслуженно обрела статус одного из лучших металл-коллективов и стала первой, чьи гастроли проходили за рубежом: в Бельгии, Голландии, Люксембурге, Франции, Германии, Польше, Израиле, Болгарии.

Музыканты группы принимали участие в известнейших проектах, у группы 8 студийных альбомов, в том числе и на английском языке. 

За 30 лет существования группы спето огромное число хитов, гремевших на весь мир: «Мастер», «Берегись», «Щит и меч», «Воля и разум», «Пепел На Ветру» и множество других песен, на которых выросло не одно поколение.

Голосуйте за лучших: новый этап зрительского голосования на шоу-проекте «Площадь согласия»  Oбладательница уникального, сразу запоминающегося контральто с особенным «черным» оттенком

Певец, музыкант, композитор, продюсер Александр Левшин. Александр Левшин на профессиональной сцене - с 1975 года. Первым успехом во всесоюзном масштабе стало сотрудничество Александра Леонидовича с ВИА «Коробейники», солисты которого участвовали в записи песен к фильму «Д’Артаньян и три мушкетёра». С 1980 года Александр Левшин является бессменным солистом группы Аллы Пугачевой «Рецитал». В 2001 году Александр Левшин становится лауреатом премии «ТЭФИ», как режиссер программы «Все поют стихи Булата Окуджавы». В 2003 году Александру Левшину за заслуги в области культуры и искусства присвоили почетное звание «Заслуженный артист РФ». В 2010 года артист представил две новые концертные программы «Я соберу своих друзей» и акустический концерт-квартирник «АнтиСказки».

«ОЛОВЯННЫЕ СОЛДАТИКИ». Год образования группы — 1968.
Первая в СССР рок-группа, которая сделала концертную программу из собственных песен на русском языке и записала её в виде концептуального магнитоальбома. Группа, которая жива и концертирует до сих пор в своём классическом составе. Группа, сочинившая хит «Водосточная труба». Группа, которая кроме своих песен написала музыку к десятку спектаклей. Группа, которую хоть раз слышали все. Хотя бы потому, что именно они озвучивают четырех собачек, поющих «У попа была собака» во всем известном мульт-сериале «Ну, погоди!»

Голосуйте за лучших: новый этап зрительского голосования на шоу-проекте «Площадь согласия» Певец, музыкант, композитор, продюсер Александр Левшин / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Feliz – певица и композитор, обладательница уникального, сразу запоминающегося контральто с особенным «черным» оттенком, лауреат конкурса Усадьба-джаз 2017 в категории "Вокал", автор песен в стилях инди и электроника.

Выпускница Эстрадно-джазового колледжа «Консорт» им. Дж.Гершвина и студии Ольги Олейниковой Sunny Side.

Feliz выступает во многих клубах Москвы, в том числе и в клубе Алексея Козлова. Участница проекта Радио Культура «Русский инди. Индикатор»; трек Have I Reached The End регулярно звучит на Радио Культура. Выступала на «Квартирнике у Сёмушкиной», фестивале Усадьбы-Jazz и Seasons «Сны о Москве», квартирниках проекта Seasons, сотрудничает с группой «Браво».

Смотрите новый выпуск шоу-проекта в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» в среду, 26 сентября, в 20:00!

Подкасты