Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Самую кассовую российскую комедию покажут на «майские»

Развлечения
Самую кассовую российскую комедию покажут на «майские»
Киноверсия «Полицейского с Рублевки» практически ничем не отличается от телеверсии / кадр из фильма «Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел»

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» в прокате на территории России и СНГ собрал 1 миллиард 762 миллиона рублей (это третий результат за всю историю кинопроката в России). Фильмом восхищались, ему предъявляли претензии, его ругали и хвалили — все это не так важно, поскольку сборы сказали свое веское слово и поставили в спорах точку.

Фильм-рекордсмен решили показать на ТНТ в майские праздники: 4 мая в 18:00 вы увидите его на экране!

Полнометражный фильм Ильи Куликова вышел в прокат в конце 2018 года. Слоган комедии был, скажем так, «вопиющим»: «Нам нужны ваши деньги». Авторы не постеснялись использовать его и не прогадали, судя по сборам!

Те, кто не успел посмотреть фильм зимой, могут сделать это в эфире ТНТ во время праздников — 4 мая. «Новогодний беспредел» — это продолжение проекта «Полицейский с Рублевки», версия с обособленной сюжетной линией и знакомыми зрителю по сериалу актерами: Александром Петровым, Сергеем Буруновым, Александрой Бортич, Софьей Каштановой, Романом Поповым, Ириной Вилковой, Риной Гришиной и другими.
Кратко: скоро наступит 2019-й год, а в ОВД «Барвиха Северное» у всех настроение ниже плинтуса — отделение скоро закроют.

И что делать тогда его сытым полицейским во главе с Гришей Измайловым? Они решают понарошку ограбить банк, «размотать» это преступление и таким образом отстоять право своего отделения на жизнь. В итоге Измайлов с товарищами выносят деньги, а доблестный Яковлев находит преступников… Но все пойдет не по плану…

Смотрите нашумевшую комедию 4 мая в 18:00 на ТНТ!

Подкасты