Софи Кальчева: Союз с Николаем Басковым стал еще одной ступенью в карьере
Певица и модель Софи Кальчева / Фото: Предоставлено пресс-службой Софи Кальчевой

Софи Кальчева: Союз с Николаем Басковым стал еще одной ступенью в карьере

Интервью

Каждый день в метро встречаются чужие друг другу люди. В этой рубрике мы знакомим читателей с теми, с кем однажды им будет по пути. Сегодня это российская певица и модель Софи Кальчева. Бывшая возлюбленная Николая Баскова рассказала «Вечерке» о своем первом успехе и о звездном женихе.

— Софи, вам не обидно, что вами заинтересовалась пресса только после романа с Николаем?

— Мной пресса интересовалась и раньше. Николай Басков публичный человек, поэтому после романа с ним интерес к моей персоне вырос. Но мне это приятно.

— Вам помог в карьере Николай Басков?

— С Николаем Басковым у нас было великолепное шоу, которое мне дало колоссальный опыт. Наш творческий союз стал еще одной ступенью в карьере: он подарил мне песню, помогал с репертуаром.

— Каким был первый успех, помните?

— Конечно! Он буквально оглушил меня, когда я выступала на сцене ГЦКЗ «Россия» со своей первой песней «Не уходи». Я очень переживала, много репетировала. Но когда после исполнения люди в зале кричали «бис», я чуть не расплакалась от переполнявших эмоций.

Софи Кальчева: Союз с Николаем Басковым стал еще одной ступенью в карьереЯ счастлива и в данный момент у меня есть все, что нужно для гармонии / Фото: Предоставлено пресс-службой Софи Кальчевой

— Какие исполнители вдохновляют вас?

— Разные. Раньше слушала песни Татьяны Булановой, увлекалась группой «Технология». Мне нравились Cher, Christina Aguilera, Britney Spears, но больше всех меня вдохновляет Madonna: своим стилем, работоспособностью, вкусом. Вот мой профессиональный ориентир.

— Над чем сейчас работаете?

— Над новым альбом, который планирую выпустить весной или летом.

— Ваше сердце сейчас свободно?

— Нет. Но обсуждать это мы не будем (смеется). Скажу только, что я счастлива и в данный момент у меня есть все, что нужно для гармонии.

— Сложно ли быть мамой подростка?

— Непросто. Богдан уже старшеклассник, активно отстаивает свое мнение, территорию. Приходится считаться: стараюсь не мешать ему взрослеть.

— Как считаете, характер помогает вам в работе?

— Надеюсь. Вообще, артист — это человек дисциплинированный. Даже если у тебя большая команда, которое многое принимает на свои плечи, у артиста должна быть внутренняя дисциплина — расслабленным быть нельзя.

— Что для вас значит Москва?

— Это город для сильных людей. Она часто меняется, заставляет подстраиваться, ловить темп, и нужно быть самоотверженным человеком, чтобы принять ее правила и не сдаться.

— Вам нравится столичное метро?

— Очень нравится. Интересно наблюдать за людьми в метро, угадывать кто о чем думает.

— А какая ваше любимая станция?

— «Маяковская». С ней связаны особые воспоминания. Там располагался офис, где я работала, и я много времени проводила там. Бывало, и допоздна... Потом на метро — домой. Ностальгия...

Читайте также: Владимир Вдовиченков: Меня любят, ценят, обхаживают — это развращает

Google newsGoogle newsGoogle news