Счастье — есть. Новый год попробовали на вкус
За десертом — на аллею из сладостей. Это настоящее испытание запахами. Ваниль, корица, шоколад. Все можно не только купить, но и научиться готовить. Самый необычный мастер-класс — изготовление цветов из сахара, карамели, шоколада.
— Закрепи стебель, а потом загибай листочек, — чемпион мира по сахарным цветам Мария Шрамко учит девятилетнего Егора Лисового делать лилию из марципана.
— Мам, смотри, я для тебя цветочек сделал, — вручает Егор свой шедевр Екатерине.
— Спасибо, милый. Маме нельзя цветочек, — принимает угощение женщина.
Сын тут же хмурится.
— У мамы сейчас сельдерей — основной десерт. Мне в платье праздничное нужно влезть, — шепотом признается корреспонденту «ВМ» Екатерина, но замечает реакцию сына и вздыхает. — Ладно, от одного цветочка ничего не будет.