пн 14 октября 04:31
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

ЦОДД порекомендовал водителям пересесть на общественный транспорт 9 мая

ЦОДД порекомендовал водителям пересесть на общественный транспорт 9 мая

Штраф будет отменен, а денежные средства возвращены автомобилисту, который получил взыскание за парковку в неположенном месте, двигаясь при этом в пробке

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

В ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) порекомендовали водителям в среду, 9 мая, отказаться от поездок в центр на личном транспорте и сделать выбор в пользу общественного, так как движение на ряде улиц будет ограничено до 22:30 в связи с проведением мероприятий по случаю Дня Победы. 

- Завтра, 9 мая, для празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в столице будет временно ограничено движение автотранспорта. ЦОДД просит заранее ознакомиться с перекрытиями, выбирать пути объезда и пользоваться городским транспортом для поездок в центр города, - говорится в сообщении.

Так, участок Волхонки от Гоголевского бульвара до Всехсвятского проезда и площадь Тверской заставы будут перекрыты с 09:00 до 22:30. С 6:00 и до окончания Парада Победы будут перекрыты улица Нижние Мневники, Звенигородское шоссе, улица Красная Пресня и улица Баррикадная.

Кроме того, с 06:00 до 14:00 автомобилисты не смогут проехать по участку Большой Никитской улицы от Никитских ворот до Моховой улицы, а также по улицам Моховая, Охотный Ряд, по Театральному проезду, по Новой площади от Малого Черкасского переулка до Старой площади и по Ильинке от Биржевой площади до Старой площади, отметили в ЦОДД.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин пригласил москвичей посетить уличные гуляния в честь Дня Победы

Синоптики рассказали о погоде 9 мая

Почему после войны не праздновали День Победы

Новости СМИ2

Оксана Крученко

А караван идет…

Лера Бокашева

Я уеду жить «Влондон». А в деревне Гадюкино дожди

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Ольга Кузьмина  

Уже не просто «спальники»

Сергей Лесков

Как ботинок Хрущева попал в историю

Ольга Кузьмина  

Алексей Леонов. Улыбка Вселенной

Виктория Федотова

Смертная казнь в России не нужна