Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Локомотив» в Москве проиграл «Уралу» в матче 11-го тура РПЛ

Спорт
«Локомотив» в Москве проиграл «Уралу» в матче 11-го тура РПЛ
Фото: vk.com/fclokomotiv

Столичный футбольный клуб «Локомотив» в Москве проиграл екатеринбургской команде «Урал» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

Матч завершился со счетом 4:2. Голы в «Урале» забили Алексей Каштанов (7-я минута), Александр Юшин (41), Лазар Ранджелович (62) и Даниел Мишкич (65). В составе «Локомотива» забытые мячи на счету Дмитрия Баринова (90+3) и Ивана Игнатьева (90+5).

На 12-й минуте главный арбитр игры показал красную карточку защитнику москвичей Максиму Ненахову. На 88-й минуте полузащитник «Урала» Фаниль Сунгатулин своим удалением уравнял составы.

«Урал» с семью очками занимает 15-е место в турнирной таблице РПЛ, «Локомотив», имея девять очков, находится на 12-й строчке. В следующем туре железнодорожники 8 октября сыграют на выезде с командой «Сочи», а екатеринбуржцы 7 октября встретятся на своем поле с подмосковным клубом «Химки».

Московский футбольный клуб «Спартак» разгромил петербургский «Зенит» в матче группового этапа Кубка России. Встреча прошла 29 сентября на стадионе «Открытие Банк — Арена».

Подкасты
Эксклюзивы