Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Новый брак и погружение в политику: астролог рассказала о будущем Брэда Питта и Анджелины Джоли

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Новый брак и погружение в политику: астролог рассказала о будущем Брэда Питта и Анджелины Джоли
Кадр из фильма Мистер и миссис Смит

Яркая звездная пара Анджелины Джоли и Брэда Питта распалась еще в 2019 году, но конфликты между бывшими возлюбленными не утихают до сих пор. Совсем недавно актриса заявила, что подает в суд на экс-супруга, и рассказала о домашнем насилии с его стороны. «Вечерняя Москва» решила обсудить с астрологом, существует ли вероятность возобновления отношений между актерами или эта история без счастливого финала.

Как рассказала астролог Ирина Березовская, расклад астрологических карт о взаимоотношениях Питта и Джоли говорит о том, что пару вряд ли ждет легендарное воссоединение.

— Сама дата брака Питта и Джоли была выбрана максимально неудачно. Этот день является днем разрушения, который ведет к конфликтным ситуациям в браке и долгоиграющим выяснениям отношений, — заметила Березовская.

То есть червоточина, по ее мнению, в этом союзе была заложена с самого начала их официальных отношений.

— Исходя из расклада по текущей конфликтной ситуации, Анджелина Джоли будет пытаться засудить Брэда Питта. Причем у нее это может получиться, — поделилась астролог.

Березовская отметила, что в этих взаимоотношениях возможно примирение только в качестве компромисса ради детей.

Она также рассказала, что, скорее всего, каждый из актеров вступит в новые отношения.

— Как у Джоли, так и у Питта я вижу других партнеров. Если не прямо сейчас, то в будущем точно, — предположила Березовская.

Она также подчеркнула, что Джоли будет стремиться вступить в отношения с человеком, занимающим не менее высокое положение в обществе.

— У Джоли возможны новые отношения либо из круга ее профессиональной деятельности — актеры, режиссеры. Либо политики. Не исключено, что Анджелина сама может податься в политику, — предположила астролог.

Питту же эксперт порекомендовала жениться еще раз.

— Для него официальный брак будет гораздо полезнее, чем просто интрижки на стороне. Супружеские отношения, по раскладу карт, устранят с его пути конкурентов и повысят имидж в профессиональном плане, — добавила Березовская.

По ее словам, новые отношения Питта могут дойти до официального заключения брака, чего нельзя сказать о Джоли. В ее раскладе свадьбы не предвидится.

Астролог также не исключила вероятность возобновления романтических отношений между Питтом и актрисой Дженнифер Энистон, с которой он состоял в браке до романа с Джоли.

Подкасты