Главное
Карта событий
Смотреть карту

Новичкам в бьюти-сфере дали советы, как открыть свое дело

Общество
Новичкам в бьюти-сфере дали советы, как открыть свое дело
Фото: depositphotos

При открытии своего дела в бьюти-индустрии стоит обратить внимание на расходы на оборудование, пространство для работы, расходники, рекламу и продвижение. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса «Авито Услуги».

Также стоит предусмотреть расходы на оборудование и пространство. Эта статья расходов будет сильно различаться в зависимости от ниши, но традиционно в нее входят траты на мебель и расходные материалы.

Количество расходных материалов, необходимых на месяц, а также их стоимость следует рассчитывать заранее. При этом нужно учесть все позиции.

Чтобы открыть свое дело в бьюти-нише, недостаточно быть просто хорошим специалистом. Необходимо, чтобы потенциальные клиенты узнали о мастере.

Для этого можно воспользоваться бесплатными возможностями: например, создать свое объявление об услугах, передает РИАМО.

До этого стало известно, что в столице вырос спрос на мастеров маникюра и парикмахеров. Уточняется, что в бьюти-сегменте работает большое количество мастеров, специализирующихся в различных сферах. Растет не только спрос, но и предложение: на 37 процентов увеличилось число объявлений от частных мастеров.

Подкасты