Главное
Карта событий
Смотреть карту

Максима Галкина хотят лишить родительских прав из-за нетрадиционной ориентации

Общество
Максима Галкина хотят лишить родительских прав из-за нетрадиционной ориентации
Фото: YouTube/Юзефович

Телеведущий и юморист Максим Галкин* уехал из России еще весной. Вместе с супругой, певицей Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой он успел пожить в Израиле и Юрмале, а сейчас гастролирует по разным странам и континентам. На родине артиста признали иноагентом, а теперь его хотят лишить родительских прав.

Прокуратура Московской области начала проверку по факту заявления о нарушения прав Елизаветы и Гарри Галкиных. Заявителем является юрист Ярослав Михайлов, директор АНО «Охрана вод и лесов». Он обеспокоен тем, что поведение юмориста негативно отражается на психическом и физическом здоровье детей.

— Воспитание малолетних детей в семье гомосексуалиста, несомненно, нанесет ущерб их психическому и физическому воспитанию. В связи с чем полагал бы о необходимости принятия мер по пресечению воспитания малолетних детей гомосексуалистом Галкиным, — заявил он, передает портал ФАН.

Максим Галкин* прокомментировал свой статус иноагента. Обоснованием этого решения было получение денег с Украины, на которые юморист, предположительно, осуществлял политическую деятельность.

* Физлицо, выполняющее функции иноагента.

Подкасты