Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Выгнать с эстрады»: продюсер призвал не приглашать на «Песню года» ряд артистов

Общество
«Выгнать с эстрады»: продюсер призвал не приглашать на «Песню года» ряд артистов
Фото: Pixabay

Новогодние «огоньки» и большие концерты, включая «Песню года», претерпели существенные изменения. Среди участников теперь нет артистов, которые выступили с осуждением российской внешней политики, оскорбили россиян или уехали из России.

Продюсер Вадим Цыганов призвал еще расчистить фестивали от знаменитостей нетрадиционной ориентации. Он заявил, что из года в год на сцену выходят те, кто отрицает традиционные семейные ценности и развращает подрастающее поколение. А «Песню года» продюсер и вовсе назвал рассадником «этой истории».

— Я считаю, что геев надо выгнать с эстрады. Как по мне, фестиваль «Песня года» — это конкретный рассадник всей этой истории. Если мы хотим победить, то прежде всего нужно побеждать внутри. Все это разлагает нашу молодежь — эта наша попсовая эстрада, все телеканалы и конкурсы, которые ее распространяют, включая Евровидение и «Песню года», — заявил Цыганов порталу Nation news.

Однако он не назвал поименно звезд с нетрадиционной ориентацией, которых следует убрать из российского шоу-бизнеса.

В сентябре блогер Юрий Хованский заявил о нетрадиционной ориентации Ивана Урганта. Актер и телеведущий известен как идеальный семьянин. Но, как выяснилось, в неких кругах за артистом закрепилась другая слава.

Подкасты