Главное
Карта событий
Смотреть карту

Брянский губернатор рассказал о досрочном завершении мобилизации в регионе

Общество
Брянский губернатор рассказал о досрочном завершении мобилизации в регионе
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Задачи по проведению частичной мобилизации в Брянской области выполнены досрочно в полном объеме. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщил глава региона Александр Богомаз.

— Все мероприятия проведены в соответствии с действующим законодательством и завершены раньше установленного срока, — отметил губернатор.

Он отметил, что заслуга в этом принадлежит главному военному комиссару области, районных военкомов, глав муниципальных образований и предприятий.

— Но самое главное, поставленная задача выполнена благодаря жителям нашего приграничного региона, которые не понаслышке знают, что Родина и их близкие нуждаются в защите, — подчеркнул Богомаз в своем Telegram-канале.

24 октября глава Брянской области сообщил, что на железнодорожном перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка сработало неизвестное взрывное устройство. В результате инцидента оказались повреждены пути.

До этого сообщалось, что Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Белая Березка, расположенный в Трубчевском районе Брянской области. Пострадавших при инциденте нет, повреждены два жилых здания.

Подкасты
Эксклюзивы