Главное
Карта событий
Смотреть карту

Трое пострадавших при крушении Ми-2 под Костромой находятся в реанимации

Происшествия
Трое пострадавших при крушении Ми-2 под Костромой находятся в реанимации
Фото: mos.ru

Три человека, получившие повреждения в результате крушения вертолета Ми-2 в Костромской области, находятся в реанимации городской больницы. Еще одному пострадавшему в настоящее время делают экстренную операцию.

Главной задачей медиков, по данным пресс-службы областной администрации, является выяснение сложности и характера травм, полученных пациентами в результате авиакатастрофы. Для них также подготовлены места в операционных, говорится на сайте администрации региона.

В результате трагического инцидента в Костромской области погиб один человек, также пострадали два пилота и два фельдшера санитарной авиации. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, еще один получил изолированную травму и перелом конечности.

— Создано две бригады мультидисциплинарного назначения в составе 10 человек, развернуты две операционные и подготовлены места в реанимации. Сейчас три пациента в реанимации, продолжаются диагностические мероприятия, один пациент в операционной, ― приводит слова главы департамента здравоохранения региона Николая Гирина сайт областной администрации.

Вертолет Ми-2 потерпел крушение в Костромской области. Летательный аппарат вылетел из Шарьи, совершив аварийную посадку в нескольких километрах от места назначения. При падении вертолета погиб один человек.

Подкасты
Эксклюзивы