Главное
Карта событий
Смотреть карту

Невестка Светличной подтвердила госпитализацию актрисы

Общество
Невестка Светличной подтвердила госпитализацию актрисы
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Невестка советской актрисы Светланы Светличной Ольга Калимбет подтвердила госпитализацию именитой звезды. Об этом стало известно во вторник, 29 ноября.

— Да, положили в больницу, — рассказала она.

Также Калимбет выразила возмущение из-за слухов о том, что близкие знаменитости определили ее в лечебницу на постоянное место пребывания.

— Откуда вы это берете, на какое постоянное место? И вообще, назовите больницу, где берут на постоянное место пребывания? Мы тоже ее любим, — цитирует Калимбет Пятый канал.

Накануне сын Светличной сообщил, что теперь она будет всегда находиться в стационаре на лечении в психиатрическом отделении. По его словам, Светличную положили в медицинское учреждение имени В. А. Гиляровского на улице Матросская Тишина в Москве. Родственник советской кинозвезды также добавил, что в данный момент всеми сопутствующими вопросами по этому делу занимается его супруга Ольга.

Болезнь Альцгеймера — страшный диагноз, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Страдают от недуга и всеми любимые звезды. «Вечерняя Москва» выяснила, кому из российских артистов поставлен этот диагноз.

Подкасты
Эксклюзивы