Главное
Карта событий
Смотреть карту

Девятнадцатилетняя Маша из «Ворониных» вышла замуж за отца будущего ребенка

Общество
Девятнадцатилетняя Маша из «Ворониных» вышла замуж за отца будущего ребенка
Фото: t.me/iliukhinaa

Актриса Мария Ильюхина, сыгравшая Машу в сериале «Воронины», вышла замуж за отца своего будущего ребенка Алексея Шарова. Церемония бракосочетания состоялась в конце ноября, фамилию актриса менять не стала.

— Свадьбу мы планируем сыграть в течение года. Пока это была лишь маленькая, но очень важная формальность для нашей молодой семьи. Осенью Алексей сделал мне предложение — пригласил в ресторан и в торжественной обстановке надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом, — поделилась Ильюхина.

По словам звезды, это был один из самых счастливых моментов ее жизни. Родители также обрадовались известию о свадьбе дочери, пишет StarHit.

О беременности актрисы стало известно 19 ноября. В связи с этим Ильюхиной пришлось отказаться от ролей в кино, однако оставлять актерскую карьеру она не планирует.

Также в ноябре сообщалось о беременности бывшей участницы музыкальной группы «Тату» Лены Катиной. 38-летняя Катина станет мамой во второй раз: у певицы уже растет сын Александр от музыканта Сашо Кузмановича.

Подкасты
Эксклюзивы