Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Ресторатор Миронов рассказал, какую рыбу точки общепита закупают чаще всего

Общество
Ресторатор Миронов рассказал, какую рыбу точки общепита закупают чаще всего
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов Сергей Миронов сообщил, что рестораны в основном закупают треску и палтус, а с красной рыбой есть проблемы.

Эксперт подчеркнул, что белая рыба всегда была российской. Помимо трески и палтуса, рестораны часто закупают минтай.

При этом Сергей Миронов отметил, что в России практически отсутствует производство лососевых пород рыб. В настоящее время есть предприятие в Мурманской области, но есть проблема с увеличением объема производства.

Миронов добавил, что цены на красную рыбу меняются существенно, это зависит от логистики, передает НСН.

Компании из России по итогам первого квартала уменьшили объемы ввозимого филе белой рыбы на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает Nation news.

С 1 марта рыбаки-любители смогут вывозить из Астраханской области не более 20 килограммов выловленной рыбы.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.