Главное
Истории
Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Как повилась авоська?

Как повилась авоська?

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

Как успокаивали нервы на Руси

Как успокаивали нервы на Руси

Дом писателей

Дом писателей

Диетолог Соломатина рассказала, кому нельзя есть сырки

Сюжеты: 

Эксклюзивы ВМ Еда
Общество
Диетолог Соломатина рассказала, кому нельзя есть сырки
Фото: shutterstock

Творожные сырки — полезный продукт, однако есть его можно не всем. Об этом в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала диетолог Елена Соломатина.

По словам специалиста, от сырков стоит отказаться тем, кто хочет похудеть или следит за своей фигурой. Также исключить продукт из рациона следует людям с лишним весом. Соломатина также советуют отказаться от сырков лицам с сахарным диабетом и тем, кто склонен к резкому повышению глюкозы в крови.

— Помимо этого, творожные сырки могут вызвать обострения у пациентов с заболеваниями поджелудочной железы и желчного пузыря, — добавила собеседница «ВМ».

Помимо этого, Елена Соломатина рассказала «Вечерей Москве», что в состав полезного творожного сырка входят только свежие ингредиенты высокого качества и минимум сахара.

Кроме того, диетолог рассказала о том, как определить наличие пестицидов во фруктах, в овощах и ягодах. Этот химический элемент используется для защиты плодов от вредителей, однако может иметь негативные последствия для организма человека.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.