Главное
Истории
Синемания. Премьера фильма «Красный призрак 1812»

Синемания. Премьера фильма «Красный призрак 1812»

Полицейский с Петровки. Если у водителя случилась беда на дороге, действительно ли полицейские могут помочь?

Полицейский с Петровки. Если у водителя случилась беда на дороге, действительно ли полицейские могут помочь?

Синемания. Театр кошек Куклачевых. Сторис

Синемания. Театр кошек Куклачевых. Сторис

Таймменеджмент

Таймменеджмент

Отказ от трендов

Отказ от трендов

Йога в СССР

Йога в СССР

Полицейский с Петровки. Какая тонировка стекол машины сегодня разрешена?

Полицейский с Петровки. Какая тонировка стекол машины сегодня разрешена?

Полицейский с Петровки. Может ли полицейский потерять оружие, и что ему за это будет?

Полицейский с Петровки. Может ли полицейский потерять оружие, и что ему за это будет?

Синемания. Ведущий актер театра «Модерн» и секретный спектакль

Синемания. Ведущий актер театра «Модерн» и секретный спектакль

Полицейский с Петровки. Если в результате ДТП пострадали люди, обязательно ли вызывать полицию?

Полицейский с Петровки. Если в результате ДТП пострадали люди, обязательно ли вызывать полицию?

Диетолог Павлюк рассказала, сколько раз в неделю можно есть мороженое

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Павлюк рассказала, сколько раз в неделю можно есть мороженое
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, чем может быть вредно мороженое и сколько раз в неделю можно есть этот десерт.

Эксперт отметила, что мороженое нельзя относить к базовым продуктам питания, поэтому употреблять его желательно только один или два раза в неделю.

Она добавила, что мороженое из сливок вреднее того, что сделано из молока, из-за содержащихся насыщенных жиров.

— Если мороженое из сливок, то там еще будет избыток насыщенных жиров — это вредно. Насыщенные жиры увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний, стимулируют отосклероз в избыточных количествах. Мороженое из молока имеет меньшую калорийность, — уточнила она в комментарии «Радио 1».

Павлюк уточнила, что в мороженом содержится много сахара, усилителей вкуса и красителей, что также делает этот продукт вредным для здоровья.

Кондитеры Химок придумывают новые необычные сочетания вкусов при изготовлении мороженого. Так, появилось мороженое с ароматом сосновых иголок. Десерт готовят из натуральных ингредиентов со свежей сосновой хвоей, передает 360.ru.

Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, как правильно изучать состав мороженого при покупке, а также назвал самые опасные для организма добавки.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.