Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Как разнообразить вкус: четыре добавки к глинтвейну, которые приятно удивят гостей

Сюжеты: 

Эксклюзивы ВМ Еда
Общество
Топ-4 добавки к глинтвейну, которые приятно удивят гостей
Фото: Shutterstock

Глинтвейн — ароматный согревающий напиток, который традиционно пьют в холодное время года. Обычно его готовят на основе горячего красного вина, добавляя мед или сахар и пряности. Однако сварить глинтвейн можно без алкоголя, к тому же разнообразив его различными добавками. Как это сделать, «Вечерняя Москва» узнала у ресторатора, шеф-бармена Дмитрия Соколова.

  • Виноградный сок

В безалкогольной версии напитка, как правило, используется виноградный сок. Собеседник «ВМ» предложил добавить его и в версию «с градусом».

  • Варенье и конфитюр

— Кроме того, разнообразить вкус глинтвейна поможет различное варенье. Например, можно добавить апельсиново-мандариновый конфитюр, — порекомендовал ресторатор.

  • Свежие цитрусовые

Более того, многие добавляют цитрусовые в первозданном виде. Так, отличным дополнением к согревающему напитку станет свежий мандарин, мякоть которого можно размять.

  • Специи

— И, конечно, вкус глинтвейна венчают специи, которые в него добавляют. В классическом рецепте это бадьян, гвоздика, корица, — заключил Соколов.

Минздрав предупреждает: употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Согласно исследованию, россияне чаще всего ищут в Сети видеорецепты шарлотки. В пятерку также вошли сырники, блины, пицца и печенье. «Вечерняя Москва» узнала у шеф-повара Алексея Логинова, как приготовить шарлотку по классическому рецепту наших бабушек.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.