«Накидано, как свиньям»: Варламов* высказался о еде в провинциальных городах в США
Российский блогер Илья Варламов* заявил, что в провинциальных американских городах сложно найти заведения с полезной едой.
Блогер рассказал, что хотел поесть суп, но не смог обнаружить «нормальные» рестораны в городе Джексон в штате Миссисипи.
— Везде такой полуфастфуд. Что-то жареное, с соусом, накиданное, как свиньям в тарелку какая-то куча. Все в кляре, в панировке, — заявил Варламов*.
Другой проблемой американской еды он назвал большое количество сахара в составе продуктов, в том числе лососе и йогурте. По словам блогера, у него начали слезиться глаза от количества сахара, видео было опубликовано на его YouTube-канале.
В американском ресторане Dyer's Burgers, открывшемся в 1912 году, повара жарят котлеты для бургеров на одном и том же масле уже на протяжении более чем 100 лет. Представители заведения заявили, что их подход к приготовлению фирменных блюд позволяет придать еде «неповторимый вкус». По их словам, секрет популярности Dyer's Burgers также связан с уникальной смесью специй, которая используется при готовке котлет.
*Признан иностранным агентом на территории России по решению Министерства юстиции РФ.