Главное
Истории
Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

«Такском»: Спрос на шашлык в России за год вырос на 30 процентов

Сюжет: 

Еда
Общество
«Такском»: Спрос на шашлык в России за год вырос на 30 процентов
Фото: Василий Кузьмиченок / АГН Москва

Эксперты платформы фискальных данных «Такском» выяснили, что спрос на шашлык в среднем вырос на 30 процентов в апреле 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Они проанализировали более 56 миллиардов чеков.

Специалисты указали, что спрос на шашлык из индейки вырос на 64 процента, а средняя цена — на 34 процента, составив 614,3 рубля.

На шашлык из говядины спрос вырос на 45 процентов, а средняя цена — на четыре процента, составив 543 рубля.

По данным исследования, спрос на шашлык из курицы вырос на шесть процентов, его средняя цена — на 13 процентов, составив 383,2 рубля.

Спрос на шашлык из свинины вырос на четыре процента, средняя цена увеличилась на три процента, составив 477,6 рубля.

Как указали специалисты, спрос на набор для приготовления шашлыка в среднем упал на три процента, спрос на шампуры — на девять процентов, на мангал — на восемь процентов, на розжиг — на шесть процентов. Спрос на уголь же вырос на 11 процентов, сообщает RT.

Некоторые россияне предпочитают готовить на огне не только мясо, но и рыбу. Как подобрать качественный продукт, рассказали в Рыбном союзе России.

Шеф-повар Анатолий Крюков рассказал секреты приготовления шашлыка. «Вечерняя Москва» узнала у диетолога Ольги Рединой, какое мясо выбрать для шашлыка, чтобы не навредить здоровью и фигуре.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.