Главное
Карта событий
Смотреть карту

Состояние раненной при покушении на Аслана Усояна женщины остается крайне тяжелым

Сюжет: 

В Москве убит Дед Хасан
Происшествия
Состояние раненной при покушении на Аслана Усояна женщины остается крайне тяжелым
Очевидцы падения с 20 этажа вызвали на место происшествия «скорую помощь». Медики диагностировали у пострадавшего многочисленные травмы, сейчас он находится в реанимации... / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Пострадавшая женщина при покушении на Аслана Усояна Мирьят Бикчурина находится в хирургической реанимации «Склифа».

«Состояние пострадавшей по-прежнему крайне тяжелое. Решение о ее переводе из реанимации в общую палату пока не обсуждается. К тому же ее температура тела поднялась до уровня 38,76 градусов», - сообщили в медицинских кругах Москвы.

Ранее сообщалось, что пострадавшую женщину прооперировали, передает «Интерфакс».

«Операция прошла по плану. Пациентке был обработан поврежденный позвонок и проведена операция по укреплению позвоночного столба», - отметили в администрации НИИ Склифосовского (читайте далее…).

Читайте также

Деда Хасана похоронят на Хованском кладбище

Источник в госадминистрации подтвердил, что Аслана Усояна, известного как «Дед Хасан» похоронят на Хованском кладбище в воскресенье, 20 января. Собеседник подчеркнул, что речь не идет о захоронении в центре Москвы или на кладбище в пределах МКАД. Хованское кладбище расположено за пределами кольцевой автодороги.

Власти предложили близким покойного несколько вариантов мест захоронения, после чего ими было выбрано Хованское кладбище (читайте далее...).

Подкасты