Николя Саркози считает Франсуа Олланда нелепым президентом

Общество

Экс-президент Франции Николя Саркози убежден в том, что нынешний глава страны Франсуа Олланд, ранее уличенный в связи с актрисой Жюли Гайе, является нелепым. Об этом пишет французская политико-сатирическая газета Le Canard Enchainé.

«На той фотографии, где Олланд в шлеме выходит из дома своей любовницы, он предстает в абсолютно нелепом виде. Он является нелепым президентом», - приводит французское издание слова Саркози.

Как пишет газета, бывший президент также со злорадством отметил, что ему в свое время удалось куда более изящно выйти из аналогичной ситуации, имея в виду свои добрачные отношения с Карлой Бруни.

«Мы постарались как можно скорее оформить официально наши с Карлой отношения, поскольку я не хотел, чтобы однажды утром в СМИ появились наши фотографии», - цитирует Саркози Le Canard Enchainé.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в журнале Closer были опубликованы фотографии, на которых видно как мужчина в черном шлеме, предположительно, Франсуа Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам актрисы Гайе. По данным журнала, эти кадры были засняты 30 и 31 декабря, когда Олланд в очередной раз навещал свою любовницу, для которой президент снял квартиру рядом с Елисейским дворцом, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news