Франуса Олланд не спешит расставаться с Валери Триервейлер
Франуса Олланд и его гражданская жена Валери Триервейлер / Фото: Reuters

Франуса Олланд не спешит расставаться с Валери Триервейлер

Общество

Официальный представитель Елисейского дворца опроверг информацию о том, что Франуса Олланд якобы собирается в субботу выступить с официальным сообщением о расставании с Валери Триервейлер.

Как сообщает BBC, представитель администрации французского президента назвал эту информацию «лживыми слухами, которые циркулируют во французской прессе».

Сам Олланд признал, что в отношениях с гражданской женой действительно наступил «сложный момент», однако при этом он ни разу не выступил с опровержением слухов о романе с актрисой Жюли Гайе, передает BBC.

Напомним, Валери Триервейлер попала в больницу после того, как французский журнал Closer опубликовал информацию, якобы доказывающую измену гражданского супруга. Некоторые СМИ даже посчитали, что первая леди Франции попыталась покончить с собой

Франуса Олланд и Валерии Триервейлер официально не женаты, но именно она выступает в качестве первой леди страны, сопровождая президента на официальных визитах и встречах.

Об отношениях этой пары стало известно спустя несколько месяцев после расставания Олланда с бывшей спутницей Сеголен Руаяль, на которой Олланд тоже не был женат, но которая родила ему четверых детей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Куча навоза для Олланда

Не очень популярный политик Франсуа Олланд неожиданно для самого себя стал настоящим героем новостных лент. Знания обывателей обогатились многими сугубо французскими именами.

Так, мы узнали, что Олланд ни разу не был официально женат, но состоит в гражданском браке с Валери Триервейлер; что журналисты зовут ее за крутой нрав "Ротвейлер". Что сам Франсуа оказался шалуном и мужиком ого-го: у него роман с актрисой Жюли Гайе, и чтобы смыться от папарацци, они катались на байке и сам Олланд был скрыт шлемом. Но его все-таки разглядели, и предали огласке связь, после чего Валери загремела в больницу. Жюли оказалась не промах и подала в суд на журнал Closer, и за вторжение в личную жизнь хочет отсудить 50 тысяч евриков. А медики не пустили Олланда в больницу к Триейвейлер, чтобы она не разволновалась еще сильнее. Но Саркози, которого Олланд сменил на президентском посту, не замедлил внести свои пять копеек: сказал, что при нем-де такого безобразия (читайте далее...

Google newsGoogle newsGoogle news