В Америке арестован телефонный хулиган, позвонивший в полицию три тысячи раз в течение десяти лет
Сотрудники Управления ФСБ России по Магаданской области установили личность девушки, сообщившей ранее о взрывном устройстве в аэропорту. / Фото: «Вечерняя Москва»

В Америке арестован телефонный хулиган, позвонивший в полицию три тысячи раз в течение десяти лет

Общество
Ему назначен испытательный срок, а также право звонить по телефону экстренных служб "911" только в том случае, если у него есть реальный повод для обращения.

Житель Тампы (штат Флорида) Кейт Лукас был арестован полицейскими за телефонное хулиганство. Мужчина в течение десяти лет около трех тысяч раз позвонил в полицию, не имея повода - все его звонки не были связаны с чрезвычайными обстоятельствами.

"В основном он звонил и ругался на работу полиции, говорил, что может звонить нам когда захочет, потому что платит налоги и имеет на это право. Он кричал в трубку, что звонит нам уже 10 лет и будет делать это еще столько же", - сказали в полиции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Лукас был помещен под стражу, но в тот же день выпущен на свободу. Ему назначен испытательный срок, а также право звонить по телефону экстренных служб "911" только в том случае, если у него есть реальный повод для обращения. В противном случае ему будет назначен тюремный срок.

Google newsGoogle newsGoogle news