Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Москве прошла первая в этом году "Блошиная сходка"

Город
Ярмарка прошла 17 января под названием "Январсике поболтушки"

В программе "Блошинной сходки" было вручение винтажного приза победителю лотереи, уникальные старинные вещи коллекционеры Москвы и Арт-центра "Vinyl" с ретро-музыкой и кафе.

- Каждая "Блошиная сходка" - это погружение в определенную эпоху, возможность приобрести интересные антикварные и винтажные предметы, аксессуары, украшения, - рассказали телеканалу "Москва 24" организаторы ярмарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ценители антиквариата собрались на «Блошиную сходку»

В субботу, 29 ноября, в столице прошла одиннадцатая антикварная ярмарка «Блошиная сходка». Организаторы и участники предложили всем желающим прикоснуться к вещам с реальной историей.
В небольшом зале одного из московских кубов многолюдно и шумно. Десятки столичных жителей прогуливаются между прилавками, беседуют с продавцами, слушают истории о вещах или сами рассказывают их всем окружающим. Людей становится больше с каждой минутой. Ностальгии по прошлому, заключенному в украшениях, статуэтках, посуде или винтажных платьях, как выяснилось, все возрасты покорны.
- Мне здесь все очень нравится. Мы с мамой уже купили елочные игрушки на Новый год, очень красивые, а наш друг — духи. Это в подарок, - рассказывает «ВМ» десятилетняя Саша Петрова. Вместе с мамой Анитой она специально приехала из Санкт-Петербурга, чтобы побывать на «Блошиной сходке»(далее).

Подкасты