Главное
Карта событий
Смотреть карту

Один из пострадавших при пожаре на мясокомбинате в Новой Москве скончался в больнице

Происшествия
Один из пострадавших при пожаре на мясокомбинате в Новой Москве скончался в больнице
Для борьбы с огнем использовался вертолет Ка-32. На месте пожара работало 22 пожарно-спасательных подразделения численностью 77 человек. / Фото: «Вечерняя Москва», Валерий Бузовкин
Крупный пожар охватил склад мясокомбината в деревне Руднево 15 января. В результате ЧП пострадали 11 человек.

В столичном НИИ имени Н.В.Склифосовского скончался один из пострадавших при крупном пожаре на мясокомбинате в Новой Москве. Еще трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Об этом в среду, 20 января, сообщил источник в медицинских кругах города.

«Один человек умер, еще трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии», - сказал источник.

Он уточнил, что еще трое пострадавших, доставленных в горбольницу №36, также находятся в тяжелом состоянии с положительной динамикой.
В НИИ имени Склифосовского подтвердили информацию о смерти пациента.

«Мужчина умер в минувшую субботу», - сказала представительница института, уточнив, что скончался пострадавший с самыми серьезными травмами - у него было 75% ожогов, из них 40-45% глубокие, также у мужчины врачи обнаружили ингаляционные повреждения, передает агентство «Москва».

Напомним, 15 января в деревне Руднево на территории Новой Москвы загорелся склад на мясокомбинате. В результате крупного пожара пострадали 11 человек, семь из которых были госпитализированы в ожоговые отделения НИИ скорой помощи имени Н.В.Склифосовского и городской клинической больницы (ГКБ) №36.

Как сообщалось ранее, по факту происшествия Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инженер Михаил Пучков спас из огня 100 человек. А говорят, что в обычной жизни нет места подвигу

15 января в деревне Руднево на территории Новой Москвы сгорел крупный мясоперерабатывающий комбинат. Рядовой инженер предприятия вовремя вывел сотрудников на улицу. Благодаря ему никто не погиб (далее...).

Подкасты