Главное
Карта событий
Смотреть карту

Полиция ищет очевидцев жестокого нападения на женщину в Москве

Происшествия
Полиция ищет очевидцев жестокого нападения на женщину в Москве
В Москве за день совершено два разбойных нападений на автомобили. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Глава столичной полиции Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование избиения женщины на юге города.

Московские полицейские ищут свидетелей и очевидцев жестокого избиения женщины на юге города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Как уточнили в главке, 24 января в 20:56 в ОМВД РФ по району Донской поступило сообщение о нападении на женщину на Большой Тульской улице.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный напал на женщину, избило ее и нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи для потерпевшей, она была доставлена в одну из столичных больниц.

По предварительным данным, пострадавшая узнала мужчину, который напал на нее. Женщина рассказала, что это был ее сосед, с которым они часто ссорились. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

«После снятия записей с камер видеонаблюдения были получены приметы нападавшего: на вид 30-35 лет, рост 175-180 сантиметров, был одет в серую шапку и темную куртку», - говорится в материале ведомства.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого.

«Сотрудники УВД по ЮАО обращаются ко всем гражданам, ставшими свидетелями происшествия, с просьбой звонить по телефону: 499-123-62-47, или в службу «102» (с мобильных телефонов -112)», - добавили в главке.

Начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование этого инцидента. По словам руководителя главка, москвичи будут своевременно проинформированы о результатах расследования нападения на Большой Тульской, передает «Интерфакс».

Подкасты