Главное
Карта событий
Смотреть карту

Движение транспорта будет ограничено в центре Москвы 1 марта

Сюжет: 

Убийство Бориса Немцова
Город
Движение транспорта будет ограничено в центре Москвы 1 марта
По данным следствия, Борис Немцов направлялся со спутницей в свою квартиру, которая находится недалеко от места происшествия. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»
Ограничения вводятся в связи с проведением траурного шествия в память о Борисе Немцове.

В воскресенье, 1 марта, движение транспорта будет ограничено в центре Москвы в связи с траурным шествием, посвященным памяти убитого политика Бориса Немцова. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД РФ.

В частности, в центральной части столицы с 11:00 мск и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного. Проехать нельзя будет по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, а также по Большому Москворецкому мосту.

Московская Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ранее власти согласовали шествие от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, закончится оно на Малом Москворецком мосту. Акция начнется в 15:00.

Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на субботу, 28 февраля. Неизвестные несколько раз выстрелили в политика из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину, от полученных ранений он скончался на месте, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн: «Убийство Немцова – дар судьбы для оппозиции России и политиков вроде Маккейна»

ЭКСКЛЮЗИВ "ВМ". Убийство политика Бориса Немцова потрясло не только Россию. Реакция приходит из разных стран. Экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту газеты «Вечерняя Москве» задал вопрос сам – кому выгодно это убийство? (далее)

Подкасты