Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мосгортранс после инцидента с травмированием пенсионерки проверит все подконтрольные ему остановки

Город
Мосгортранс после инцидента с травмированием пенсионерки проверит все подконтрольные ему остановки
На «умных» остановках пассажиры могут проложить свой путь на интерактивной карте и узнать точное время прибытия автобуса или троллейбуса. / Фото: Ирина Сапрыкина, «Вечерняя Москва»
В данный момент также выясняются все обстоятельства инцидента, случившегося с пострадавшей женщиной.

ГУП «Мосгортранс» в ближайшее время собирается провести ревизию всех остановок, которые находятся на балансе предприятия.

Об этом сообщила «ВМ» пресс-служба Мосгортранса.

После недавно произошедшего случая, когда на Бескудниковском бульваре конструкция автобусной остановки упала на женщину и травмировала её, ГУП «Мосгортранс» заявил, что данный павильон не находится в ведении транспортного предприятия. В данный момент выясняют принадлежность этого сооружения городским структурам, сказали в пресс-службе предприятия. Правоохранительными органами ведётся расследование, будут установлены все обстоятельства инцидента, объявляет пресс-служба.

Служба по обслуживанию линейных сооружений ГУП «Мосгортранс» в ближайшее время проверит все подконтрольные остановки, рассказывают представители предприятия. Отмечается, что в Мосгортрансе выразили сожаление в связи с произошедшим и пожелали скорейшего выздоровления пострадавшей женщине.

Как заявляют в Мосгортрансе, все павильоны, находящиеся в ведении компании, установлены в полном соответствии с существующими правилами и нормами безопасности, проходят регулярное санитарно-техническое обслуживание.

Напомним, что на Бескудниковском бульваре в Москве на пенсионерку упала конструкция автобусной остановки. Как сообщалось ранее, женщина была госпитализирована в реанимацию с тяжёлыми травмами.

Подкасты