Главное
Карта событий
Смотреть карту

Виртуальная ярмарка вакансий для уволенных врачей заработала в Москве

Общество
Виртуальная ярмарка вакансий для уволенных врачей заработала в Москве
При устройстве на работу не всегда решающее значение имеет профессионализм специалиста. / Фото: Виталий Аньков
В проекте принимает участие более 500 работодателей.

Новый онлайн-сервис запустил центр «Содействие» во вторник, 21 апреля. Интернет-ресурс должен помочь трудоустроить столичных врачей, которые попали под сокращения в результате реорганизации медучереждений.

Отмечается, что сотрудники центра пригласили принять участие в проекте более 500 работодателей из Москвы, Московской области и Центрального федерального округа. Они будут находиться на связи с 10:00 до 16:00 со вторника по пятницу. Задавать интересующие вопросы медицинские работники смогут в любое время суток.

- Онлайн-ярмарка вакансий представляет собой интернет-портал, на котором у соискателей будет возможность, кроме просмотра вакансий, в режиме онлайн c помощью текстового чата пообщаться с работодателями и получить ответы на все свои вопросы, - рассказал координатор центра «Содействие» Константин Царанов.

Напомним, что сейчас в Москве проходит реорганизация системы здравоохранения с целью повысить качество медицинских услуг. Она предусматривает сокращение врачей и медперсонала, а также закрытие ряда неэффективных больниц, сообщает информационное агентство «Москва».

Подкасты