Главное
Карта событий
Смотреть карту

Певица Адель стала самым богатым британским музыкантом младше 30 лет

Общество
Исполнительница лидирует в рейтинге, составленном изданием The Daily Mail.

Английская певица Адель заняла первую строчку в рейтинге самых богатых британских музыкантов младше 30 лет.

За прошлый год певица заработала около 5 миллионов фунтов, при этом за последние четыре года у неё не вышло ни одного сольного альбома, сообщает The Daily Mail. По данным издания, общее состояние Адель составляет 50 миллионов фунтов.

На второй строчке в этом рейтинге разместилась музыкальная группа One Direction: состояние каждого из её участников оценивают в 25 миллионов фунтов.

Отметим, что в общем рейтинге самых богатых музыкантов Британии первое место занимает Пол Маккартни вместе со своей женой Нэнси Шевелл. По данным издания, они обладают 730 миллионами фунтов. На второй строчке в рейтинге разместился композитор Эндрю Ллойд Уэббер, состояние которого оценивается в 650 миллионов фунтов, а на третьем месте группа U2, каждый из участников которой заработал 431 миллион фунтов. Четвёртым стал Элтон Джон (270 миллионов фунтов), пятым - Мик Джаггер (225 миллионов фунтов), а шестым - Кит Ричардс (210 миллионов фунтов). На последнем месте в рейтинге, состоящем из 39 позиций, разместилась рок-группа Coldplay и музыкант Крис Мартин (52 миллиона фунтов).

Подкасты