Мужчина с ребенком заперся в погруженном на эвакуатор автомобиле
Конфликт был разрешен после того, как супруга владельца автомобиля принесла документы на машину / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Мужчина с ребенком заперся в погруженном на эвакуатор автомобиле

Город
Инцидент произошел в воскресенье, 17 января, на Рождественском бульваре.

Чтобы избежать перемещения автомобиля на штраф-стоянку за нарушение правил парковки, мужчина заперся в автомобиле вместе с ребенком.

- В воскресенье инспектор МАДИ оформил постановление о перемещении автомобиля Lexus на специализированную стоянку за нарушение правил парковки. Владелец автомобиля подбежал к эвакуатору во время погрузки транспортного средства, но не имел при себе документов, - рассказали в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

В ведомстве также отметили, что сотрудники службы эвакуации действовали в соответствии с регламентом работы службы эвакуации.

Напомним, согласно правилам, транспортное средства выдается владельцу на месте, если эвакуатор не тронулся с места, а сотрудникам предъявлены документы на автомобиль.

Несмотря на отсутствие документов и проводимую работу эвакуационной службы, мужчина вместе с ребенком пробрался в салон и заблокировал двери.

Конфликт был разрешен после того, как супруга владельца автомобиля принесла документы на машину, передает агентство «Москва».

 

Google newsGoogle newsGoogle news