До конца года в поездах «Ласточка» появится бесплатный Wi-Fi
Безопасность обеспечивается не только на вокзалах, но и на железнодорожных путях (фото архивное). / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

До конца года в поездах «Ласточка» появится бесплатный Wi-Fi

Город
Об этом сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Скоростной поезд «Ласточка», курсирующий между Москвой, Зеленоградом и Тверью, оборудуют бесплатным Wi-Fi до конца года.

- Пассажиропоток «Ласточки» растёт на два-три процента ежемесячно. С января поездами нового поколения воспользовалась 21 тысяча пассажиров, что составляет четверть от всех пассажиров Ленинградского направления. В этой связи будем повышать качество пассажироперевозок и дальше. Например, до конца года оборудуем вагоны «Ласточки» бесплатным Wi-Fi, — рассказал Максим Ликсутов.

Он отметил, что с момента запуска «Ласточки» не было отмечено ни одной жалобы от пассажиров, в том числе и по стоимости проезда, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы

Напомним, что скоростные пригородные поезда «Ласточка» на Ленинградском направлении были запущены 1 октября 2015 года. Стоимость разового билета на проезд на скоростных поездах-экспрессах по маршруту Москва — Крюково составляет 160 рублей, по маршруту Москва — Тверь — 400 рублей.

Google newsGoogle newsGoogle news