В банке проектов Москвы представили 86 будущих домов, заправок и торговых объектов
Так выглядит обновленный макет парка «Зарядье», который на Урбанистическом форуме презентовал главный архитектор города Сергей Кузнецов. По его словам, парк будет работать круглосуточно и круглогодично. Для этого создаются все условия / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

В банке проектов Москвы представили 86 будущих домов, заправок и торговых объектов

Город
Данные проекты по разным причинам не могут быть реализованы, поэтому инвесторы заинтересованы в их продаже или привлечении партнеров.

- 30 проектов - это автозаправки, производственно-складские и торговые здания. В базе собрано также 15 проектов жилых зданий и столько же административных, 14 объектов общественного и социального назначения и восемь лечебно-оздоровительных и спортивных. Под строительство гостиниц есть четыре проекта, — сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Все проекты проверенные, а комитет лично контролирует документацию и достоверность информации. Любые изменения по проектам сразу отражаются на портале.

Единый банк проектов помогает систематизировать данные по инвестиционным проектам в сфере недвижимости. Это необходимо для того, чтобы не допустить появления долгостроя.

Единый банк проектов был запущен в июне 2015 года. Это информационно-аналитический портал с интерактивной картой Москвы, на которой специальными символами обозначены проекты, находящиеся в различной степени проработки, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news