В Алтайском крае 29-летний мужчина убил свою мать, которая оставила его в роддоме
Расследование по уголовному делу продолжается.  / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

В Алтайском крае 29-летний мужчина убил свою мать, которая оставила его в роддоме

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю.

29-летний житель города Рубцовска Алтайского края убил и расчленил свою мать, которая оставила его в родильном доме после рождения. Уточняется, что части тела женщины, с целью сокрытия следов совершенного преступления, подозреваемый хранил в своей квартире.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 27 января в правоохранительные органы Рубцовска поступила информация о жительницы города о нахождении в квартире соседа частей тела человека. В ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили отсеченные части тела женщина, а по подозрению в преступлении был задержан 29-летний сын погибшей.

Следствие установило, что 19 января, во время дня рождения потерпевшей, между сыном и матерью произошла ссора. Задержанный в ходе конфликта начал избивать женщину ногами и руками по телу и голове, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Отмечается, что общение между погибшей и ее сыном возобновилось некоторое время назад: женщина оставила ребенка после рождения в роддоме. Подозреваемый ранее не был судим и удовлетворительно характеризуется по месту жительства, однако злоупотреблял спиртным.

По факту происшествия следственным отделом по городу Рубцовску возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование продолжается.

Google newsGoogle newsGoogle news