В четверг в Москве ожидаются снег и гололедица
Рядом со станцией метро «Савеловская» Москвичка Кристина (слева) прикрывается от снега только что полученным дипломом визажиста / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В четверг в Москве ожидаются снег и гололедица

Город
Воздух прогреется до плюс 2 градусов.

В четверг, 25 февраля, синоптики прогнозируют в столичном регионе облачность, мокрый снег и местами гололедицу.

Воздух прогреется до плюс 2 градусов. Ветер северо-западный, западный 5-10 метров в секунду.

Атмосферное давление составит 740 миллиметров ртутного столба, влажность воздуха – 97 процентов, передает Гидрометцентр России.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

Как сообщает пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения», в связи с ухудшением погодных условий и усилении ветра, на дорогах возможно возникновение гололедицы. Ведомство рекомендует столичным автомобилистам быть максимально бдительными, соблюдать дистанцию и скоростной режим во избежание дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, по возможности, ЦОДД просит автовладельцев отказаться от поездок на автомобиле и пересесть на общественный транспорт.

СИТУАЦИЯ В АЭРОПОРТАХ

По данным онлайн-табло столичного авиаузла, в Шереметьево 31 рейс отменен. Также задержки отмечаются в Домодедово – 4 рейса задержано, 4 отменено. Напомним, что ранее авиакомпания «Аэрофлот» отменила 8 рейсов из-за непогоды.

Актуальную информацию о задержке и отмене рейсов в столичных аэропортах смотрите здесь:

ОНЛАЙН-ТАБЛО ВНУКОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО ДОМОДЕДОВО

ОНЛАЙН-ТАБЛО ШЕРЕМЕТЬЕВО

КСТАТИ

Февраль в столице станет одним из самых теплых в истории

Средняя температура февраля оказалась почти на 7 градусов выше нормы, и до конца месяца в Москве не похолодает. По данным метеорологов, этот месяц войдет в десятку самых теплых за всю историю метеонаблюдений. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news