При пожаре на улице Стандартная был слышен хлопок

Происшествия
Возгорание унесло жизнь одного человека, ещё один пострадал. Из здания эвакуировали более 60 человек.

В ночь на вторник, 15 марта, на улице Стандартная в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого здания (дом №1) произошёл пожар.

Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы города в 3:49, через пять минут пожарные прибыли на место, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника столичного управления МЧС Илью Денисова.

[CDNVIDEO]


[/CDNVIDEO]

 

- Было установлено, что нарушено остекление, внутри квартиры происходит возгорание личных вещей и мебели, разрушены межкомнатные перегородки, - поделился информацией он.

Пожар был потушен в 4:40. Однако при разборе завалов пожарные обнаружили погибшего. Ещё один человек пострадал и был госпитализирован.

- С вышележащих этажей спасено 11 человек, 65 человек эвакуировано из подъезда, 15 из них размещены в пунктах временного размещения, организовано горячее питание, с эвакуированными работает психологическая служба МЧС, - рассказал Илья Денисов.

Причина возникновения возгорания пока не уточняется.

При пожаре на улице Стандартная был слышен хлопокПожар на улице Стандартная - из жилого дома эвакуировали около 60 человек. / Фото: vk.com/ncuks.mchs.russia

Google newsGoogle newsGoogle news