В ГИБДД просят мотоциклистов не торопиться с открытием мотосезона
Фото: Волков Павел

В ГИБДД просят мотоциклистов не торопиться с открытием мотосезона

Город
Представители Госавтоинпекции отмечают, что с началом весны в Москве снова стали фигурировать аварии с участием мотоциклов.

В столичном управлении ГИБДД обращаются к московским мотоциклистам с просьбой не торопиться с открытием мотосезона.

С наступлением весны на дорогах стало больше двухколёсных транспортных средств, и в сводках ГИБДД снова стали фигурировать аварии с участием мотоциклов или мопедов, сообщается на сайте столичной Госавтоинспекции.

В сообщении уточняется, что за последнее время произошли две аварии с участием мотоциклов. Так, на бульваре Адмирала Ушакова мотоциклист не справился с управлением, и его транспортное средство совершило падение. А в Неманском проезде с мопедом столкнулась иномарка.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГИБДД

«Управление ГИБДД Москвы обращается ко всем владельцам мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, особенно при смене сезонов. В течение зимы водители мотоциклов или мопедов отвыкли от дороги и подзабыли правила дорожного движения. С другой стороны, для многих водителей автотранспорта резкое появление большого числа мотоциклистов в транспортном потоке также становится неожиданностью», - говорится в сообщении.

Google newsGoogle newsGoogle news