Мужчина с автоматом и гранатой захватил банк в грузинском Зугдиди
МИД России: Родственникам погибших при крушении самолёта в Ростове иностранцев оказывают всю необходимую помощь
субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai.  / Фото: РИА Новости

МИД России: Родственникам погибших при крушении самолёта в Ростове иностранцев оказывают всю необходимую помощь

Происшествия
В частности, людям выдадут визы в упрощённом режиме.

Российские дипломаты оказывают всю необходимую помощь родственникам иностранцев, погибших в результате крушения пассажирского самолёта в Ростове-на-Дону.

«Генеральному консульству Российской Федерации в Дубае, представительствам МИД России в Ростове-на-Дону и Краснодаре поручено оказывать необходимую поддержку, в том числе в оформлении въездных виз, прибывающим родственникам погибших иностранных граждан», - сообщается на официальном сайте дипведомства.

В сообщении также говорится, что МИД соболезнует правительствам Украины, Индии, Испании, Кипра, Киргизии, Колумбии, Сейшельских островов и Узбекистана, граждане которых оказались среди жертв катастрофы.

В свою очередь, министр транспорта России Максим Соколов рассказал, что родным погибших иностранцев необходимо выдавать визы в упрощенном режиме, пишет «Интерфакс». Ранее он сообщил, что при крушении «Боинга» в Ростове погибли граждане девяти стран.

ТРАГЕДИЯ

В субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону при посадке потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая. Катастрофа унесла жизни 62 человек.

Google newsGoogle newsGoogle news