В США и ОАЭ соболезнуют в связи с авиакатастрофой в Ростове
Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. / Фото: AP/TASS

В США и ОАЭ соболезнуют в связи с авиакатастрофой в Ростове

Происшествия
Представители посольства США и руководства ОАО рассказали о своём сочувствии родным и близким погибших.

В субботу, 19 марта, посольство США в Москве выразило соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы, произошедшей в ростовском аэропорту.

«Наши мысли и соболезнования сейчас с семьями и близкими погибших в результате катастрофы самолета FlyDubai в Ростове-на-Дону», - написал пресс-секретарь посольства Уилл Стивенс в своём микроблоге в Твиттере.


Также президент ОАЭ шейх Халифа ибн Зайед аль-Нахайян направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором выразил соболезнования и сочувствие руководству страны, «дружественному российскому народу и семьям погибших», пишет «Интерфакс».

Помимо этого, премьер-министр и вице-президент ОАЭ, правитель Эмирата Дубай шейх Мухаммед ибн Рашид аль-Мактум выразил соболезнования в своём Твиттере.

«Я приношу свои соболезнования семьям пассажиров, погибших на борту рейса FZ981», - написал он. - «Мы скорбим по погибшим, да покоятся они с миром. Наши мысли с их близкими в этот прискорбный момент».

ТРАГЕДИЯ

В субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону при посадке потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая. Катастрофа унесла жизни 62 человек.

Google newsGoogle newsGoogle news