Актер Андрей Соколов о терактах в Брюсселе: Простите за то, что это с Вами случилось

Общество
Известный актер и режиссер прокомментировал ситуацию со взрывами в бельгийской столице.

Андрей Соколов выразил слова поддержки близким погибших в трагедии, отметив, что теракты, к сожалению, будут иметь продолжения в других странах и континентах.

"Простите за то, что это с Вами случилось! Но все эти террористические акции,как все мы понимаем, к сожалению, будут иметь продолжения. В других городах, странах, континентах, в самых разных формах...Не застрахован никто...Помните, как несправедливо осудили человека, который защищая свою дочь, получил безумный срок?? Это настоящий мужик, дочь которого может гордиться тем, что у нее такой отец! Превысил самооборону??? А если бы не превысил и с дочерью что-то случилось? Тогда что? Это - пример того, как надо защищать своих близких.И очень хочется ,чтобы перед глазами были примеры,как надо защищать любую страну, граждан от метастаз терроризма" - написал актер на своей странице в Facebook.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя во вторник около 8 утра по местному времени. Власти страны считают, что одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник. Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции "Мальбек". Жертвами терактов стали 34 человека. Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство"*.

* Группировка запрещена в России по решению Верховного суда

Google newsGoogle newsGoogle news