Сергей Собянин рассказал о благоустройстве московских дворов
Сергей Собянин считает, что власти должны выделять деньги на строительство и реставрацию храмов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин рассказал о благоустройстве московских дворов

Коридоры Власти
В 2016 году власти привели в порядок 3400 дворовых территорий.

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в Twitter о проделанных в прошедшем году работах по благоустройству в столичных дворах.

Глава столицы отметил, что были отремонтированы несколько тысяч подъездов в многоэтажках.

Напомним, что за истекший год в контексте программы "Моя улица" благоустроено более 50 вылетных магистралей, скверов и бульваров. В течении лета и осени озеленены Тверская улица, Новый Арбат и отдельные переулки.

Со столичных улиц убрана излишняя реклама, а провода спрятали под землю. Кроме того, отмыли и привели в порядок фасады домов, а тротуары замостили новой плиткой. Кустарники и деревья появились во многих дворах Москвы. 

КСТАТИ

Сергей Собянин отметил вклад уличных фестивалей в преображение Москвы

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, городские фестивали «Путешествие в Рождество» и «Рождественский свет» сделали столицу ярче. Об этом глава города написал в Twitter (далее...).

ПО ТЕМЕ

В 2017 году программа озеленения улиц, дворов и парков Москвы будет продолжена

Вдоль Тверской улицы снова тянутся липы. Историческую аллею восстановили этой осенью по программеблагоустройства "Моя улица". Сажали сразу крупномерные деревья: высотой до 8 метров и возрастом от 16 до 35 лет. Взрослые растения также появились на Новом Арбате. Начались посадки на Садовом кольце (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news