Задержан один из нападавших на инкассаторов в Москве
В Москве объявлен план «Перехват» / Фото: Анатолий Белясов, «Вечерняя Москва»

Задержан один из нападавших на инкассаторов в Москве

Происшествия
Во время грабежа он получил ранение, но успел скрыться.

Задержан один из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке столицы. Спецоперацию провели бойцы Росгвардии совместно с московской полицией.

- Установлено, что ранее в ходе нападения на инкассаторов, этот человек получил ранение, однако с места происшествия скрылся. В настоящее время мужчина доставлен в медицинское учреждение города. После оказания ему необходимой медпомощи следователи планируют приступить к проведению следственных действий, - сообщила "ВМ" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, что один из нападавших был застрелен на месте. А местонахождение и личность третьего подозреваемого пока не установлены.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Во вторник, 14 февраля, вооруженные люди напали на инкассаторов в Москве на улице Римского-Корсакова. Один из трех преступников был убит ответным огнем, двое других скрылись. Завладеть деньгами злоумышленникам не удалось. Ранен один инкассатор. Возбуждено уголовное дело.

ПО ТЕМЕ

Видео: Инкассатор получил два огнестрельных ранения во время перестрелки в Москве

На северо-востоке Москвы 14 февраля напали на инкассаторов. Один из сотрудников получил два огнестрельных ранения в живот. Сейчас он находится в тяжелом состоянии (далее...).

КСТАТИ

«ВМ» публикует эксклюзивные фото с места нападения на инкассаторов в Москве

"Вечерняя Москва" публикует фотографии с места нападения на инкассаторов в Москве. Напомним, что инцидент случился утром во вторник, 14 февраля во дворе одного из домов по улице Римского-Корсакова (далее...).

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Google newsGoogle newsGoogle news