Для ВМФ России разрабатывают новую систему связи
Кроме того, для ВМФ создаются новые системы мониторинга жизнедеятельности личного состава подводных лодок и надводных кораблей. / Фото: официальный сайт ВМФ России

Для ВМФ России разрабатывают новую систему связи

Общество
Новая платформа позволит обеспечить необходимый перечень инфотелекоммуникационных возможностей для надводных кораблей

Многофункциональный комплекс связи на новой программно-аппаратной платформе разрабатывают для военно-морского флота России.

О том, что ВМФ РФ получил новую систему связи в воскресенье сообщил главнокомандующий российским флотом, адмирал Владимир Королев.

По его словам, на данный момент осуществляется разработка базового перспективного Многофункционального интегрированного комплекса связи для надводных кораблей всех классов.

- Такой комплекс строится на принципиально новой программно-аппаратной платформе, - отметил он в интервью «Российской газете».

Также Владимир Королев отметил, что новая платформа позволит обеспечить необходимый перечень инфотелекоммуникационных возможностей для надводных кораблей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авианосцы России вернулись обратно из Сирии

Это был первый российский поход таких масштабов с боевым применением морской авиации. Из Средиземного моря в Россию вернулась группа кораблей-авианосцев, которые боролись с террористами на территории Сирии. В страну вернулись такие крейсеры, как «Петр Великий» и «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», а также корабли сопровождения (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news